Inscription / Connexion
Numéro conseil : 09 62 24 61 49 Mon panier     0 article(s) - 0,00 €
CedricMBeaute
2 Passage de la Féria
64100 - Bayonne
Tél. : 09 62 24 61 49
❤ ...Bienvenue dans notre e-boutique de produits cheveux et corps à prix réduit...Pour nous rencontrer... Salon Cédric 2 passage de la Féria 64100 Bayonne de 9h à 18h30 du Mardi au Samedi...

Mentions Légales

Mentions Legales

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise CM DISTRIBUTION, immatriculée au R.C.S Bayonne sous le numéro 429 714 256  dont le siège social est situé au 2 passage de la Féria Résidence la Féria 64100 Bayonne

Téléphone : 09 62 24 61 49

Email : contact@cedricmbeaute.com

SIRET : 429 714 256 00022

Directeur de la publication : Mr Constanzer Cédric

Hébergeur

Ce site est hébergé par o2switch.
Marque déposée INPI : 09 3 645 279
Siret : 510 909 80700024
RCS Clermont Ferrand
SARL au capital de 100.000€


Propriété intellectuelle

La charte graphique et le site internet ont été créés par CM DISTRIBUTION
Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.cedricmbeaute.com sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.
Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.
La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à cedricmbeaute.com ou l’insertion d’une page appartenant à CM DISTRIBUTION dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de CM DISTRIBUTION et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.
Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés par CM DISTRIBUTION peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.
La création d'un lien hypertexte vers le site https://www.cedricmbeaute.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de CM DISTRIBUTION, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.


Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site https://www.cedricmbeaute.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.
La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.cedricmbeaute.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.
Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.
En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant CM DISTRIBUTION.
Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site https://www.cedricmbeaute.com,CM DISTRIBUTION peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par CM DISTRIBUTION, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposées par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site https://www.cedricmbeaute.com pourront ne pas lui être accessibles.

 

Crédit Photo : PICTOMATIC

Logiciel : PICTOMATIC


 
Mentions légales créées le 1er Février 2017

Inscription / Connexion

  • Duo Volumizer High Rise Volume - 150ml
    31,00 €   23,25 €
  • Bain Micellaire - 250ml
    23,50 €   18,80 €
  • Lisseur Stylers® ghd gold classic
    196,00 €   156,80 €
<<  Mai 2018  >>
LuMaMeJeVeSaDi
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Nos Evènements


     NOTRE POLITIQUE COMMERCIALE  [ Cliquez ]


      NOUS SITUER AVEC GOOGLE MAP  [ Cliquez ]


Nos Marques
Kérastase   Moroccanoil   System Professional   American Crew   Babyliss Pro   D:FI   ghd   GK Hair   Intragen   L'Oréal Professionnel   Orofluido   Pro Fiber   Redken   Revlon   Schwarzkopf   Wella  


NOS CATEGORIES
Type Cheveux   Blonds-Méchés   Colorés   Secs-Très Secs   Très Sec-Desséchés   Fins-Volume   Cheveux Epais   Cheveux Gras   Frisés-Crépus   Spécial Lissage   Blancs-Gris   Antipelliculaire   Abimés-Cassants   Bouclés-Ondulés   Rebelles-Indisciplinés   Tous Cheveux et Normaux   Cuir chevelu irrité-sensible   Anti Chute-Perte Densité   Exposés au Soleil   Shampooings   Tous Shampooings   Sans Sulfates   Sans Parabens   Sans Silicone   Shampooings Sec   Enfants   Soins   Soins Cheveux   Pré-Shampooing   Conditioners-Crèmes   Masques   Démélants   Huiles Soins   Soins sans Rinçage    Soins Anti-Pelliculaire   Soins Anti-Chute   Soins Cuir Chevelu   Soins Sans Sulfates   Soins Sans Silicone   Soins Sans Parabens   Après Soleil   Soins Visage   Soins Corps   Gel Douche et Savon   Crèmes Corps   Huiles Corps   Coiffage   Cires et Pâtes    Sérum   Gels   Sprays   Laques   Mousses   Poudres   Huiles Coiffantes   Crèmes Coiffantes   Protection Thermique   Protection Soleil   Coloration   Coloration Temporaire   Materiel   Sèches Cheveux   Lisseurs   Boucleurs   Tondeuses    Brosses   Homme   Cheveux   Shampooings Hommes   Soins Hommes   Coiffants Hommes   Visage et Corps   Rasage   Visage   Corps   Shampooings Bio   Soins Cheveux Bio   Produits Visage Bio   Produits Corps Bio   Coiffants Bio   Coloration Végétale   Prix Soft   Shampooing   Soins Cheveux   Soins Corps   Coiffage   Materiel  



Top